Título: cocina de Verano Castellana Publicado por: rioduero en Julio 17, 2009, 19:26:36 En esta estacion veraniega que la plato tipico castellano le gusta a la concurrencia(creo recordad que a Oretano le van los fogones) panico me da en en pensar lo que dira Salvaje.
Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: rioduero en Julio 17, 2009, 19:29:17 Lo que son las cosas como en la cocina cambian los habitos,antes se desayunaba unas sopas de ajo,ahora supongo que con la moda america muchos de estos crios que estan en el foro, lo que desayunaran seran cereales.
Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: Salvaje en Julio 17, 2009, 19:53:23 panico me da en en pensar lo que dira Salvaje. Ciertamente, ahora en verano lo que más me pide el cuerpo son los gatos callejeros poco hechos, si acaso con el pelo un poquitín churruscadito, y por supuesto que de este peculiar plato lo que más me gusta son las tripas, especialmente si tiene dentro algún pájaro a medio digerir... :icon_twisted: :icon_mrgreen:Por Dios, que me tenéis por un caníbal cago'n la leche. Ahora en serio, yo la verdad que lo que como en verano no difiere gran cosa de lo que tomo en invierno (y antes de que salten los graciosos del foro tengo una dieta de lo más normal, ojo). Si acaso lo que sí que hago es beber mucho más, pero no alcohol, ¿eh? :icon_wink: Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: Arcipreste_1 en Julio 20, 2009, 17:55:42 A mi el pisto y el gazpacho.
Un saludo Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: rioduero en Noviembre 03, 2010, 05:42:38 Ahora que el hijo prodigo de pepinero a retornado nos podia dar una receta castellana para estas fiestas navideñas,como le ramadan ya ha pasado pues no es necesario que nos las de por ahora :icon_mrgreen:
Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: Numantino_Alcarreño en Noviembre 06, 2010, 01:30:04 Yo os diré una que hago que no se si será castellana o no, pero los ingrendientes son bien sencillos y se puede tomar fria (verano) como caliente (invierno). Es una sopa de lechuga, cebolla y pimiento, se cogen y se rehogan con aceite a fuego mas o menos alto hasta que doren, despues se añade caldo (yo suelo hacerlo con caldo de pollo, pero a veces con jamón o de verduras lo hice y perfecto) y se deja un rato a fuego medio. Seguidamente añadimos nata líquida y se tritura todo con la batidora (para los que no os gustan los grumitos pasarlo por un escurridor despues) y se le añade sal. Se deja enfriar y listo (o caliente recien hecha). Tambien le he puesto alguna guindilla de cuando en cuando (amo el picante)
Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: Az0r en Noviembre 06, 2010, 07:31:32 Yo os diré una que hago que no se si será castellana o no, pero los ingrendientes son bien sencillos y se puede tomar fria (verano) como caliente (invierno). Es una sopa de lechuga, cebolla y pimiento, se cogen y se rehogan con aceite a fuego mas o menos alto hasta que doren, despues se añade caldo (yo suelo hacerlo con caldo de pollo, pero a veces con jamón o de verduras lo hice y perfecto) y se deja un rato a fuego medio. Seguidamente añadimos nata líquida y se tritura todo con la batidora (para los que no os gustan los grumitos pasarlo por un escurridor despues) y se le añade sal. Se deja enfriar y listo (o caliente recien hecha). Tambien le he puesto alguna guindilla de cuando en cuando (amo el picante) Pimiento verde o rojo?? Es la primera vez que veo rehogar una lechuga.... habra que probarla :icon_mrgreen: Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: Ginevrapureblood en Noviembre 06, 2010, 08:10:14 Yo os diré una que hago que no se si será castellana o no, pero los ingrendientes son bien sencillos y se puede tomar fria (verano) como caliente (invierno). Es una sopa de lechuga, cebolla y pimiento, se cogen y se rehogan con aceite a fuego mas o menos alto hasta que doren, despues se añade caldo (yo suelo hacerlo con caldo de pollo, pero a veces con jamón o de verduras lo hice y perfecto) y se deja un rato a fuego medio. Seguidamente añadimos nata líquida y se tritura todo con la batidora (para los que no os gustan los grumitos pasarlo por un escurridor despues) y se le añade sal. Se deja enfriar y listo (o caliente recien hecha). Tambien le he puesto alguna guindilla de cuando en cuando (amo el picante) Pimiento verde o rojo?? Es la primera vez que veo rehogar una lechuga.... habra que probarla :icon_mrgreen: A mi lo de la lechuga rehogada me dejó :icon_eek: Título: Re: cocina de Verano Castellana Publicado por: Numantino_Alcarreño en Noviembre 06, 2010, 16:37:41 Yo os diré una que hago que no se si será castellana o no, pero los ingrendientes son bien sencillos y se puede tomar fria (verano) como caliente (invierno). Es una sopa de lechuga, cebolla y pimiento, se cogen y se rehogan con aceite a fuego mas o menos alto hasta que doren, despues se añade caldo (yo suelo hacerlo con caldo de pollo, pero a veces con jamón o de verduras lo hice y perfecto) y se deja un rato a fuego medio. Seguidamente añadimos nata líquida y se tritura todo con la batidora (para los que no os gustan los grumitos pasarlo por un escurridor despues) y se le añade sal. Se deja enfriar y listo (o caliente recien hecha). Tambien le he puesto alguna guindilla de cuando en cuando (amo el picante) Pimiento verde o rojo?? Es la primera vez que veo rehogar una lechuga.... habra que probarla :icon_mrgreen: |