Foros Castilla

Foros de política y actualidad => Economía, trabajadores y empresas castellanas => Mensaje iniciado por: Mudéjar en Junio 28, 2013, 12:33:59



Título: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: Mudéjar en Junio 28, 2013, 12:33:59
Pepe Rodríguez es nuestro representante gastronómico en el programa "Master Chef", con una estrella Michelín, su alta cocina lleva el carácter de nuestro país.

http://loquecomadonmanuel.com/2011/09/13/restaurante-el-bohio-illescas-hace-sublime-la-recia-cocina-castellana/ (http://loquecomadonmanuel.com/2011/09/13/restaurante-el-bohio-illescas-hace-sublime-la-recia-cocina-castellana/)


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: JLazaroS en Junio 28, 2013, 12:54:52
Ahí estuve hace no mucho comiendo, vaya clavada. Menos mal que iba invitado  :icon_biggrin:

La verdad es que fue una sorpresa, yo sólo sabía que iba invitado a comer en un restaurante en Illescas, y la verdad sea dicha, sin conocerlo de antemano, ¿quién se espera un restaurante con estrella Michelin en Illescas?  :icon_lol:


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: Mudéjar en Julio 01, 2013, 13:44:56
Hombre, es lo que tiene un restaurante con estrella Michelín, claro... yo he cenado en Illescas en uno "normal" y no estaba nada mal, además, hay buen y acogedor ambiente nocturno en el toledano pueblo. Es lo que tiene salir por tu país, que te encuentras como en casa.

“Mi aspiración es intentar hacer más sublime y más ligera, ayudado de nuevas técnicas, la rica y recia cocina castellana"


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: Cienfuegos2 en Julio 02, 2013, 00:30:35
Sep, 37 pavos del ala que cobran por el menú del día en el Bohio, un pelín fuera de mi presupuesto  :icon_lol: Eso sí, a mi Pepe me cae bien, la verdad.


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: Leka Diaz de Vivar en Julio 02, 2013, 08:14:55
Teniendo en cuenta el nivel no es caro...a mi a veces me gusta arrascarme el bolsillo por tener una comida de ordago, aunque nunca he ido ahi.


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: anarcomunero en Julio 02, 2013, 12:49:27
Teniendo en cuenta el nivel no es caro...a mi a veces me gusta arrascarme el bolsillo por tener una comida de ordago, aunque nunca he ido ahi.

Teniendo en cuenta que un partido de futbol puede triplicar ese precio o mas yo tampoco lo veo demasiado elevado , por supuesto no es para ir todos los dias pero un capricho gastronomico de vez en cuando es maravilloso. Un saludo


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: JLazaroS en Julio 02, 2013, 13:28:36
Pues sí que es caro el fútbol.


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: Leka Diaz de Vivar en Julio 02, 2013, 18:34:32
Eso es anarco.

Jlazaro, es el mas caro de Europa.


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: Mudéjar en Julio 02, 2013, 20:04:39
Una frase mítica de Pepe en el programa fue -cuando uno de los concursantes presentó una crema de pisto-, "A eso tú le llamas pisto en mi pueblo y te pegan una paliza" :icon_lol:


Título: Re: Pepe Rodríguez, nuestro "Master Chef"
Publicado por: JLazaroS en Julio 03, 2013, 11:13:40
Una frase mítica de Pepe en el programa fue -cuando uno de los concursantes presentó una crema de pisto-, "A eso tú le llamas pisto en mi pueblo y te pegan una paliza" :icon_lol:

Jeje, desde que fui al restaurante he seguido el programa (antes sólo lo había visto una vez), y sí, Pepe tiene esas salidas, pero bueno, te comento una anécdota. Como decía antes fui invitado, concretamente por mi madre, que conoce a una no recuerdo si prima o hermana o qué de Pepe, así que tuvimos el honor de que saliera el chef en persona a hablar con nosotros. La verdad, me pareció un tipo de lo más afable. Nos comentó que la caña que les da a los concursantes es para que se acostumbren a la presión de una cocina de restaurante de lujo, que debe ser bastante grande. Quizá también tenga que ver el que cierta agresividad "venda" en la tele, pero lo de que se acostumbren a la presión no me parece tampoco mal.

De todas formas, también he visto "Pesadilla en la cocina" y ninguno de los chefs de Master Chef se acercan siquiera al nivel de bordez de Chicote  :icon_lol: