Título: Gastronomia o Gula Publicado por: rioduero en Agosto 20, 2006, 19:06:38 O todo junto haber esos cocineros como pepinero, nos dan unas recetas de la cocina castellana y su reposteria,todo ello regado con unos buenos caldos que riegan la garganta y alegran el corazon, los caldos como el resto de la tierra nuestra, reposteria local, los rebojos zamoranos las aceitadas,gastromia pulpo a la sanabresa, el bacalao al ajo arriero la sopa zamorana o sayaguesa esto ultimo depende si el que te lo pregunta es sayagues o de la capital de la provincia.supongo que las otras provincias castellanas tendran sus caracteristicas culinarias haber esos aficionados al buen yantar si nos ilustran con las recetas de sus mayores
Título: Gastronomia o Gula Publicado por: gargola en Agosto 22, 2006, 15:21:14 añado a este interesante tema, este articulo que comenta los deliciosos productos castellanos, cuyo consumo debemos potenciar. http://www.diariodelbierzo.com/bierzo/?noti=35480
|