logologologo
logo ··· logo
Julio 18, 2025, 03:29:39 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   normas Buscar Calendario Expo Castilla Usuarios Ingresar Registrarse Chat Privado  
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: GASTRONOMÍA CASTELLANA  (Leído 12633 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
pepinero
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +10/-16
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2384



Ver Perfil
« Respuesta #10 : Febrero 16, 2006, 04:54:49 »


Cita de: "Az0r"
jajajajaj ese es el famoso sitio, que cuando entre el dueño, todo el mundo le aclama y le grita EUSEEEEBIO, EUSEEEEBIO  (eso sí, tengo entendido que siempre está hasta la boca)



sera no se , yo cuando fui no habia mucha gente y con las tapas que me tome comi y todo.
En línea

Huidobro
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +0/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2683



Ver Perfil WWW
« Respuesta #11 : Mayo 25, 2006, 00:42:57 »


Estrellados Burgaleses:

Ingredientes:
Aceite de oliva
Morcilla
Patatas
Huevos
Pimientos rojos del piquillo



Elaboración:

Desmenuzamos una morcilla, la colocamos en una sartén y la tostamos.
   
Estrellados burgaleses
Trocearemos patatas al estilo Parisino, las pochamos en aceite de oliva, una vez bochadas las sacamos, subimos la temperatura del aceite y las volvemos a meter, después las sacamos escurriendo el aceite y las colocamos en una bandeja junto con la morcilla.
Freímos los huevos con puntilla y con la yema líquida, lo añadimos a la fuente rompiéndoles y mezclando todo, por último lo decoraremos con los pimientos
En línea

ORETANO
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +35/-25
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4316



Ver Perfil
« Respuesta #12 : Mayo 25, 2006, 00:50:49 »


Azor por Dios y el bar Castilla de la capital manchega que... Buenisimas tapas. La mejor sopa castellana que he comido y unas gachitas manchegas y un revientalobos que te cagas...literalmente.
En línea

De vez en cuando es bueno recordar la clase de persona que se quiso ser.

Arthur Miller
Huidobro
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +0/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2683



Ver Perfil WWW
« Respuesta #13 : Mayo 25, 2006, 00:56:52 »


¿Qué es un revientalobos?
En línea

KoMuNeRo_MaG
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +2/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3361


[|+|] I ♥ Castile


Ver Perfil
« Respuesta #14 : Mayo 25, 2006, 00:57:59 »


Cita de: "Huidobro"
¿Qué es un revientalobos?

Eso iba a decir yo :?
En línea

Tonto el último!!
Az0r
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3234


"2 + 2 = 5"


Ver Perfil WWW
« Respuesta #15 : Mayo 25, 2006, 01:04:05 »


Cita de: "ORETANO"
Azor por Dios y el bar Castilla de la capital manchega que... Buenisimas tapas. La mejor sopa castellana que he comido y unas gachitas manchegas y un revientalobos que te cagas...literalmente.


El Bar Castilla???  Nene ese no lo conozco yo, donde pilla???

Te ponen tapas wenas, o son tapas previo pago de su importe??
En línea

Huidobro
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +0/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2683



Ver Perfil WWW
« Respuesta #16 : Mayo 25, 2006, 08:05:39 »


Crema de Morcilla de Burgos:

Ingredientes (4 personas):
½ cebolla picada y pochada
1 morcilla de Burgos
800 cl. de caldo de ave
2 cucharadas de nata líquida



Elaboración:

Ponemos el caldo al fuego, incorporamos la morcilla una vez quitada la piel y desmigada, añadimos la cebolla ya frita y por último la nata líquida.
Hervimos unos minutos y trituramos. Servimos en un plato hondo.
En línea

Huidobro
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +0/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2683



Ver Perfil WWW
« Respuesta #17 : Mayo 26, 2006, 02:45:05 »


Morcilla rebozada burgalesa:

Ingredientes:
Huevo
Morcilla
Harina
Aceite de oliva
Pimiento verde



Elaboración:

Pelar la morcilla y rebozarla en harina y huevo. Freír en aceite de oliva a 180º. Servirla adornada con pimiento verde
En línea

Roberto
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +1/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1225



Ver Perfil
« Respuesta #18 : Mayo 26, 2006, 03:43:14 »


dios que pinta tiene la segunda, mañana mismo me compro unas morcillas para hacerlla zz66  zz66  zz66
En línea

URL=http://imageshack.us][/URL]
Comunes el sol y el viento.
Común a de ser la tierra.
Que vuelva al común del pueblo
lo que del pueblo saliera.
Huidobro
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +0/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2683



Ver Perfil WWW
« Respuesta #19 : Mayo 27, 2006, 06:27:42 »


Tortilla paisana con Morcilla de Burgos

Ingredientes:
Huevos
Patatas
Morcilla de Burgos
Aceite de oliva
Pimiento rojo



Elaboración:

Pochamos las patatas y las retiramos en un plato, desmigamos la morcilla y troceamos un pimiento rojo. Mezclamos todo esto con un huevo batido y lo freímos en una sartén con aceite de oliva, por último acompañamos con pimiento rojo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!