Pues ya que se rescató, vamos alla.
ARROZ A LA ZAMORANA
250 gramos de arroz
100 gramos de manteca de cerdo o aceite de oliva
1 cebolla grande
150 gramos de nabos tiernos
250 gramos de mano de cerdo deshuesada, oreja y morro
250 gramos de chorizo
3 o 4 lonchas de tocino fresco
6 dientes de ajo
perejil
tomillo
oregano
sal
1/2 cuchara de pimentón dulce
Derretimos la manteca o calentamos el aceite en una fuente de barro. Se rehogan las cebollas y los nabos picados muy finos. Se añaden las especias y los dientes de ajo muy picados. Se espolvorea con la sal y el pimenton.
A continuación se agregan todas las carnes muy picadas, en trozos pequeños, y cuando esten doradas se añade agua y el arroz hasta la media cocción.
Se retira del fuego y se ponen por encima las tiras de tocino y se mete al horno hasta que estas esten doradas. Se deja reposar y se sirve.
Buenísimo, y facil de hacer.
Siento no tener una foto del plato ya hecho.

