logologologo
logo ··· logo
Diciembre 01, 2020, 04:28:53 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   normas Buscar Calendario Expo Castilla Usuarios Ingresar Registrarse Chat Privado  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Insertar vídeo de youtube  (Leído 2115 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Gayathangwen
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +77/-201
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4138



Ver Perfil
« : Febrero 26, 2008, 19:57:35 »


Bueno, a ver si alguien puede hecharme una mano. Quiero insertar vídeos en youtube. de modo que se visualicen en el foro (algo así como "embed" creo que le dicen...). Bueno, una ayudita, po el amo de dio...
En línea

Panadero
- Moderador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +101/-42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5397


Ver Perfil WWW
« Respuesta #1 : Febrero 27, 2008, 13:45:38 »


Bueno, a ver si alguien puede hecharme una mano. Quiero insertar vídeos en youtube. de modo que se visualicen en el foro (algo así como "embed" creo que le dicen...). Bueno, una ayudita, po el amo de dio...


Creo que de momento eso no es posible en este foro, pues es necesario implementar la opción modificando algo del código phpbb o instalando el "mod" que lo permite.

EDITO: SI ES POSIBLE, MOCHUELO LO EXPLICA MÁS ABAJO

Además, no sé hasta uqe punto es bueno o no hacerlo. Mucha gente se conecta a través de conexiones telefónicas convencionales de 56 kb y el video puede ralentizar en exceso la carga del foro.

Igualmente para los que se conectan mediante sistemas 3G esos videos les pueden representar una carga innecesaria de datos y hay que tener en cuenta que las tarifas 3G/UTMS etc... se cobran por kb de tráfico (y no son nada baratas)

En cualquier caso traslado tu consulta al administrador.

Entretanto puedes sencillamente, poner un enlace al video. Copia y pega la dirección del video desde la barra de tu navegador, marcala  con el ratón y pulsa el botón "insertar hipervínculo" (el tercero por la izquierda de la segunda fila de botones, debajo de la letra u subrayada, justo encima de la cara sonrojada)

« Última modificación: Febrero 28, 2008, 01:34:01 por Panadero » En línea



www.laviejaaldea.blogspot.com

***

¡GUILLOTINA, GUILLOTINA, GUILLOTINA, GUILLOTINA! ¡TODOS GUILLOTINADOS!, ¡SI SEÑOR: LA GUILLOTINA!
Mochuelo
- Administrador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1382


Castilla se pertenece


Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 : Febrero 27, 2008, 23:28:23 »


si que se pueden poner videos aqui. Es fácil.

Tienes que coger el código del vídeo (el "embed") y ponerlo entre estos comandos, así:

(html) "código del embed" (/html)

(sustituye los paréntesis por corchetes).
En línea
Panadero
- Moderador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +101/-42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5397


Ver Perfil WWW
« Respuesta #3 : Febrero 28, 2008, 01:32:55 »


si que se pueden poner videos aqui. Es fácil.

Tienes que coger el código del vídeo (el "embed") y ponerlo entre estos comandos, así:

(html) "código del embed" (/html)

(sustituye los paréntesis por corchetes).



Te has adelantao, no me ha dado tiempo ni a preguntarte jejej

Una cosa sobre lo que decía antes ¿lo de meter videos directamente no será un tanto ralentizante para las conexiones lentas?
En línea



www.laviejaaldea.blogspot.com

***

¡GUILLOTINA, GUILLOTINA, GUILLOTINA, GUILLOTINA! ¡TODOS GUILLOTINADOS!, ¡SI SEÑOR: LA GUILLOTINA!
Mochuelo
- Administrador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1382


Castilla se pertenece


Ver Perfil WWW
« Respuesta #4 : Febrero 28, 2008, 15:10:00 »




Te has adelantao, no me ha dado tiempo ni a preguntarte jejej

Una cosa sobre lo que decía antes ¿lo de meter videos directamente no será un tanto ralentizante para las conexiones lentas?


No, creo que no, porque en realidad el video no se carga. Si te fijas, sale la pantallita con el botón del "play" en medio, pero el video no ha cargado. Sólo lo hace cuando le das al play.
En línea
Gayathangwen
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +77/-201
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4138



Ver Perfil
« Respuesta #5 : Febrero 28, 2008, 20:34:03 »


Coñe, pues muchísimas gracias majos. Me parecía raro, porque en otros foros que tengo sí que me dan esa opción y solamente tengo que copiar el embed. Muchísimas gracias. Voy a hacer una pruebecita a ver
En línea

Gayathangwen
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +77/-201
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4138



Ver Perfil
« Respuesta #6 : Febrero 28, 2008, 20:45:29 »


Pues sigue sin salirme, dios  icon_cry

Como me dijisteis, copio el ódigo así:

"<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V_hRVf_SGyw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/V_hRVf_SGyw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>"

Pero na

En línea

Mochuelo
- Administrador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1382


Castilla se pertenece


Ver Perfil WWW
« Respuesta #7 : Febrero 28, 2008, 21:03:22 »


Tienes que meterlo entre los comandos (html) (/html) , pero cambiando los paréntesis que he puesto por corchetes[]:

(html) "<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V_hRVf_SGyw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/V_hRVf_SGyw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>" (/html)

""
En línea
Gayathangwen
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +77/-201
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4138



Ver Perfil
« Respuesta #8 : Febrero 29, 2008, 21:10:56 »


Si, te entendí, cambiar (html) por [html (con otro corchete al final)

a ver si me sale, coñe...
« Última modificación: Febrero 29, 2008, 21:12:56 por Gayathangwen » En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!