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Autor Tema: Cocina visigoda en Castilla  (Leído 959 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
riopadre
Visitante
« : Octubre 05, 2007, 21:27:33 »


Del Libro XX de Las Etimologías de San Isidoro:
Habla de recipientes para guardar el aceite y el vino, y define el pan describiendo sus diferentes tipos; la carne y como guisarla:asada, cocida, frita o en salsa. Leche, requesones, quesos, miel y caldo. Relaciona la variedades del vino: tinto, blanco, de pasa mosto. Cerveza y agua de miel.


Todas estas cosas siguen siendo de consumo diario hoy. Es una cocina sencilla pero vital. Y las diferentes clases de pan está en linea con los paises que siguen teniendo esa creatividad del pan como Alemania.
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riopadre
Visitante
« Respuesta #1 : Octubre 07, 2007, 21:04:02 »


Esto es historia, bien vale la pena que se guarde
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