logologologo
logo ··· logo
Noviembre 24, 2024, 19:14:13 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   normas Buscar Calendario Expo Castilla Usuarios Ingresar Registrarse Chat Privado  
Páginas: 1 [2]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Libro Cocina Castellana a la venta en hipermercados E. Leclerc  (Leído 3257 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
rioduero
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +45/-128
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9078



Ver Perfil
« Respuesta #10 : Agosto 25, 2007, 20:33:13 »


 eso en -roman paladino se llama ser tacaño o agarrado, afecto a la cuestion monetaria y muchas otras cosas mas
En línea
Free Castile
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +110/-77
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3949

Free Castile


Ver Perfil WWW
« Respuesta #11 : Agosto 25, 2007, 20:42:07 »


donde esté el jugoso Chopped... icon_twisted
En línea


Tierra quemada para reyes por llamas comuneras, viva Castilla libre y socialista!!
rioduero
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +45/-128
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9078



Ver Perfil
« Respuesta #12 : Agosto 25, 2007, 20:49:57 »


Eso eso donde esta el que lo sepa que lo diga
En línea
Jocho
Comunero de mérito
*****

Aplausos: +6/-2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 310



Ver Perfil
« Respuesta #13 : Agosto 25, 2007, 22:06:57 »


¿Supermercados Leclerc? No conozco ninguno de esos. ¿En Madrid hay alguno?.
El libro parece que mola.
En línea

Maguer que era pobre e de poca valía,
nunca de buenos omes fue Castilla vazía ..."
helmanticus
Comunero veterano
****

Aplausos: +0/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 295



Ver Perfil
« Respuesta #14 : Agosto 26, 2007, 00:30:04 »


Yo  me  he  pasado  por  el  Leclerc  de  Salamanca  y  no  lo  he  visto(el libro)  por  ningún  sitio.
En línea
salamancasigue
- Administrador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1115


¡Tú mismo puedes hacer una Castilla más fuerte!


Ver Perfil WWW
« Respuesta #15 : Septiembre 01, 2007, 22:51:00 »


Jocho hipermercados E. Leclerc en Castilla hay en Carbajosa de la sagrada -Salamanca-, Ciudad Real, Trobajo del Camino -León-, Aranjuez -Madrid-, Miranda de Ebro -Burgos-, y Soria, tal como se puede ver en los folletos y en su página web:  http://www.e-leclerc.com/c2k/portail/storelocator/etranger.asp .Son unos grandes almacenes tipo Carrefour, Alcampo, ... de ese tamaño y variedad. El de la provincia de Madrid está en esta dirección exactamente por si quieres ir:

Paseo del Deleite s/n
28.300 Aranjuez
Tel : (91) 809.02.19
Fax : (91) 809.02.02  -en su página se puede ver un mapa de accesos-

helmanticus en nuestro hipermercado E. Leclerc de la provincia de Salamanca ha sido tal el éxito que a los pocos días de empezar la promoción ¡ya se ha agotado el libro! Pero tranquilo porque el libro en Información-Recepción-Caja Central se puede encargar. Yo ya lo tengo pedido. Por otra parte no me extraña nada que se agote porque no es habitual desgraciadamente encotrarno en nuestras estanterías un libro sobre nuestra cocina que se llame cocina castellana a secas.
y no os olvideis que otra opción es comprar el libro en cualquier librería -más caro eso sí-
 
 


* e.leclerc.bmp (11.19 KB, 174x59 - visto 169 veces.)
En línea

ORETANO
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +35/-25
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4316



Ver Perfil
« Respuesta #16 : Septiembre 01, 2007, 23:05:47 »


A ver, pisto de calabacín que me sale que te cagas (como el manchego pero con calabacín).

Se sofríe la cebolla (mitad de una grande en trozos pequeños), después el calabacín( tiras finas) hasta que parcticamente se deshaga, se echa un bote de tomate triturado (se pueden echar tomates pero esto es rizar el rizo), se echa unas dos cuacharaditas de sal y bastantes de azucar (al gusto, yo echo 5 ó 6). Se deja reducir; eso sí,es conveniente ir machacando con una paleta de madera o algo así el calabacín para que no queden trozos grandes. Se deja enfriar y se come tibio.


Salamancasigue el libro me lo compro el lunes icon_wink
En línea

De vez en cuando es bueno recordar la clase de persona que se quiso ser.

Arthur Miller
salamancasigue
- Administrador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1115


¡Tú mismo puedes hacer una Castilla más fuerte!


Ver Perfil WWW
« Respuesta #17 : Septiembre 02, 2007, 00:22:36 »


ummm q rico! gracias por compartir la receta ORETANO  icon_wink
En línea

rioduero
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +45/-128
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9078



Ver Perfil
« Respuesta #18 : Septiembre 02, 2007, 00:23:09 »


De piedra me he quedado de piedra no conocia esa faceta suya, oretano haber si un dia nos hace a todos bacalao a la tranca , esperaremos a semana santa por lo de la cuaresma icon_twisted
En línea
salamancasigue
- Administrador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +5/-0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1115


¡Tú mismo puedes hacer una Castilla más fuerte!


Ver Perfil WWW
« Respuesta #19 : Septiembre 02, 2007, 19:06:55 »


 66
En línea

Páginas: 1 [2]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!