logologologo
logo ··· logo
Mayo 04, 2025, 12:42:23 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   normas Buscar Calendario Expo Castilla Usuarios Ingresar Registrarse Chat Privado  
Páginas: 1 [2]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: EL CHOLLO DE SER POLÍTICO EN ESPAÑA  (Leído 2750 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Leka Diaz de Vivar
-Mesta-
Líder de la mesnada
*

Aplausos: +102/-402
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25055



Ver Perfil
« Respuesta #10 : Febrero 12, 2011, 02:17:40 »


Hombre entre toda una organización y un par de hosteleros.....

Hablado del chollo de ser político, ojo a la noticia que he colgado sobre los directivos de Caja Madrid.
En línea

De todos los libros del mundo el que debería ser prohibido antes que ningún otro es el catálogo de los libros prohibidos.(Lichtenberg)
Panadero
- Moderador -
Líder de la mesnada
******

Aplausos: +101/-42
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5397


Ver Perfil WWW
« Respuesta #11 : Febrero 12, 2011, 06:05:58 »


Hombre entre toda una organización y un par de hosteleros.....

Hablado del chollo de ser político, ojo a la noticia que he colgado sobre los directivos de Caja Madrid.


Es que esa organización no se pone de acuerdo ni en sus propias cifras, al respecto yo he leido que cifraban las pérdidas en un 19%... ¿Con qué cifra nos quedamos?

Lo lamento por los hosteleros pero si en nombre del negocio se ha de ser tolerante con un producto reconocidamente nocivo, en nombre de la justicia se habrá de ser tolerante con muchas otras cosas ¿o no? Toda la normativa de higiene y seguridad laboral tiende a ser un lastre para cualquier negocio... de hecho bien podríamos maximizar el beneficio produciendo todos en las mismas condiciones de higiene y seguridad que en China... ¡hagamoslo, la pasta es la pasta!

¿Por qué el consumo de tabaco, producto nocivo, ha de ser potestativo y el uso de aceites reutilizados sin límite no? ¿Acaso no mengua el beneficio del hostelero tener que cambiar de aceite cada cierto tiempo cuando un aceite puede reutilizarse remezclándolo y filtrándolo una y otra vez?

¿Por qué esa insistencia de sanidad en que las cocinas sean lugares limpios ¿acaso no se cocina igual en una cocina con cuatro dedos de grasa rancia? Oye, en el tercer mundo lo hacen y casi nadie muere a causa de ello...

¡Anda que no hay cosas que menguan el beneficio del hostelero! El 40% de paro juvenil no es la menor de ellas y todavía no he visto a un hostelero manifestarse contra eso... ¡el 40% de sus clientes más rentables carece de ingresos! Pero en este pais se ponen restricciones a un vicio cancerígeno para quienes lo practican y para quienes se encuentran a su alrededor, y se desata la furia de los hosteleros... que aquí que nuestros profesionales más preparados emigren a Alemania no es ningún problema pero que nos prohiban chupar urea y nicotina es drama social...

Pues mira oye, si cierran a lo mejor alguno se lo replantea y le da por abrir una librería, que Expatraña es el culo de la OCDE en materia educativa, el culo en comprensión y expresión escrita y el culo en estadísticas de lectura. Si algo sobra aquí son bares y si algo falta es cultura, civismo y disciplina. El culo de Europa es este pais, y sin visos de tocar fondo y así que, mira, me toca un pie tanto drama relacionado con un vicio prescindible en el pais en el que sus ciudadanos de 25 años hacia abajo no trabajan ni aunque quieran y doctores y titulados universitarios perfectamente preparados no tienen mejor perspectiva que la de quedarse para trabajar de camareros o marcharse a algún pais del mundo desarrollado.

En línea



www.laviejaaldea.blogspot.com

***

¡GUILLOTINA, GUILLOTINA, GUILLOTINA, GUILLOTINA! ¡TODOS GUILLOTINADOS!, ¡SI SEÑOR: LA GUILLOTINA!
Páginas: 1 [2]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!