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Autor Tema: Productos de Castilla  (Leído 7455 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
izcasti
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« : Febrero 10, 2012, 00:36:14 »


Siempre viene bien aprovechar todo momento para poner nuestros productos. Todos los años en el colegio San Agustín de Zaragoza, realizamos un pequeño mercadillo con bar incluido para ayudar. En este caso ha sido para la Amazonia Peruana. Es oportunidad también para que la gente disfrute, deguste y conozca nuestros productos Castellanos. (Cada profesor nos toca llevar un producto durante la semana)  71

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Ginevrapureblood
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« Respuesta #1 : Febrero 10, 2012, 01:17:31 »


Ese chorizo tiene una pinta... Yo lo suelo meter en el micro ondas unos segundos así con el pan debajo y luego... En fin, a ver si se seca ya la matanza y voy al pueblo  02

Respecto al hilo, me parece estupendo que se promocionen los productos castellanos y creo que es algo que no se hace a menudo, sin embargo nuestra gastronomía es excepcional.
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Manchego Universal
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« Respuesta #2 : Febrero 10, 2012, 01:32:28 »


Puff, pues por aquí hay material... 66
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Bautizao con vino blanco, lo mejor del mundo entero, yo he nacido en Manzanares, por eso soy Manchego.

izcasti
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« Respuesta #3 : Febrero 10, 2012, 02:14:39 »


y el chorizo con un vaso de vino en la bodega... 

 
Bodega típica




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Gayathangwen
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« Respuesta #4 : Febrero 10, 2012, 02:53:34 »


Cocinando caparrones - España Directo (6-10-2009)


Y dale con la puta morcilla de burgos, no he visto cosa peor. Donde esté la de mi pueblo y alrededores que se quiten la mierda que hacen en la capi
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bárdulo
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« Respuesta #5 : Febrero 10, 2012, 05:18:58 »


Cocinando caparrones - España Directo (6-10-2009)

Y dale con la puta morcilla de burgos, no he visto cosa peor. Donde esté la de mi pueblo y alrededores que se quiten la mierda que hacen en la capi


Cuidadín, que en la capital no sé que morcilla se hará, pero en Cardeñadijo y en Sotopalacios las hacen de P.M.
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Gayathangwen
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« Respuesta #6 : Febrero 10, 2012, 06:02:29 »


Pues serán esas las que tienen la fama, pero para mi poco merecida. Para mi esas morcilla sson muy dulces, falta picante como en las de mi pueblo.
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Licenciado de la Torre
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« Respuesta #7 : Febrero 10, 2012, 06:30:01 »


A las morcillas de burgos lo que les sobra es arroz. Todo el arroz.
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Los hombres trabajan pa poder vivir en fábricas de armas que los matarán.
bárdulo
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« Respuesta #8 : Febrero 10, 2012, 06:32:58 »


A las morcillas de burgos lo que les sobra es arroz. Todo el arroz.


Amos hombre, lo que hay que oir (o mas bien leer)...
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Gayathangwen
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« Respuesta #9 : Febrero 10, 2012, 08:00:27 »


Todo no, pero se pasan de arroz. La morcilla debe tener una proporción adecuada entre sangre y arroz, con su buena cebolla y su buen picante. La de burgos es suave, es sosa...
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