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Autor Tema: El asado de lechal, algo de historia  (Leído 678 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
riopadre
Visitante
« : Octubre 05, 2007, 21:19:16 »


El famoso cocinero romano Apicivs del siglo I a.c., define lo que es un lechal:

"De los pastos de Tibur, me traerán un cabrito bien cebado, el más tierno del rebaño, que aún no habrá tenido tiempo de pacer ni se habrá atrevido a morder los pastos de los jovenes sauces: tendrá más leche que sangre..."

Con el mismo criterio se selecciona hoy al cordero lechal para asar. Al estilo de Aranda. con agua y sal, y nada más, exquisito.
« Última modificación: Octubre 07, 2007, 21:05:44 por riopadre » En línea
riopadre
Visitante
« Respuesta #1 : Octubre 07, 2007, 21:10:29 »


Esta receta nos dá una idea de como el pasado remoto enlaza con el presente.
No hay pasado, en historia todo está entrañablemente presente.
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