De reciente comercialización. En lugares concretos, de gastronomia artesana. De momento y hablando con comerciantes, funciona muy bien. El producto esta aquí. La empresa no, se lleva a Belgica y según la respuesta se creara aquí
http://aoracerveza.com/web/Viendo la evolución de la gastronomía que cada vez incorpora más productos y técnicas de elaboración de otros
paises, nos planteamos la elaboración de cervezas que pudieran armonizar con todos ellos y llegar hasta donde
el vino no llega. Cuanto más profundizábamos en el apasionante mundo de la elaboración de la cerveza, más
preguntas nos asaltaban...
¿Estará el gourmet dispuesto a dar el salto de consumir cervezas premium elaboradas según los cánones de
pureza, complejidad y personalidad?
¿Siendo una zona productora de cebada ,trigo y lúpulo, podríamos adquirir el reto de diseñar una cerveza de
carácter Leonés?.
Viniendo como venimos del mundo del vino, ¿podríamos unir a un enólogo y a un maestro cervecero para crear
una cerveza compleja, redonda para disfrutar como aperitivo o para maridar con platos de nuestra gastronomía
y que complemente al vino?.
¿Podríamos conseguir que sean la expresión de nuestro carácter?.